当前位置首页
>资讯中心>工作动态
省人社厅来威开展劳动人事争议调解仲裁工作综合调研


发布日期: 2024-05-14 09: 14 访问次数: 信息来源:威海市劳动人事争议仲裁院 字号:[ ]


5月10日至11日,省人社厅调解仲裁管理处处长丁军一行来威开展劳动人事争议调解仲裁工作综合调研。市人社局党组成员、副局长蒲玉刚陪同调研。

座谈会上,调研组听取了我市劳动人事争议调解仲裁工作情况汇报,并对我市工作开展情况给予了充分肯定。丁军处长指出,新形式下,劳动人事争议调解仲裁工作要聚力构建和谐劳动关系,将“求实务实”贯穿至劳动人事争议调解仲裁全过程,对新业态劳动纠纷处理、基层调解组织规范化建设等提出了指导性意见,为进一步提升劳动人事争议调解仲裁工作质效,提高劳动关系服务水平理清了思路。

调研组一行先后实地走访了山东晓鸣律师事务所“晓鸣律师调解工作室”、威高集团劳动争议调解委员会、张村镇劳动人事争议调解中心,详细了解我市专业性、企业、乡镇街道等多类型调解组织发展情况。




下一步,市仲裁院将服务市委、市政府“大抓经济 大抓基层 大抓落实”的工作主线,坚持问题导向、目标导向、效果导向相结合,贯彻落实省人社厅的工作部署要求,对标对表,为威海经济发展贡献仲裁力量。









打印本页 关闭窗口