当前位置首页
>资讯中心>工作动态
市就业人才中心举办首场市场招聘网络直播活动


发布日期: 2022-08-09 17: 10 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


8月9日上午,市人力资源市场招聘会如期举办,此次招聘会采取线上线下相结合、现场招聘和网络直播同步进行的方式,实现了用人单位和求职者线上线下同步互动。招聘现场汇集了家家悦集团、荣成歌尔等40家知名企业,共提供招聘岗位2128个,吸引求职者343人,达成就业意向76个。

招聘会现场,“威海云招聘”网络直播节目通过“我的威海”客户端、“直播威海”视频号、快手号、微赞直播四大新媒体平台进行同步直播,在线邀请企业负责人、人力资源部门负责人介绍企业文化、福利待遇、工作环境、岗位要求等信息,与求职者进行互动答疑,市就业人才中心工作人员也为线上的广大网友提供了就业创业政策的解答。直播平台共吸引2.4万人次观看。

自7月19日起,市人力资源市场每周二、周四上午举办现场招聘会,并按照疫情防控要求每场限制开放40个展位,企业可通过威海市就业服务平台预约报名。

       咨询电话

       0631-5190921

       0631-5190887

       地址

       威海市胶州路7号市人力资源和社会保障局2楼

       注意事项

       根据疫情防控要求,参会人员需持48小时以内核酸检测阴性证明,填报《参会人员健康筛查信息采集表》。进入会场时,请扫描场所码登记,经工作人员查验场所码结果并进行体温检测后方可进入。招聘会期间全程佩戴口罩,杜绝带疫参会。

       如有以下情形不得进入招聘会现场:①确诊病例、疑似病例、无症状感染者、尚在隔离观察期的密切接触者、次密接者及一般接触者;②已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离观察的无症状感染者,尚在随访或医学观察期内;③28天内到过境外;④14天内有省外旅居史和接触史的;⑤居住社区21天内发生疫情的;⑥近14天有发热、咳嗽等症状未痊愈的,未排除传染病及身体不适者;⑦山东省电子健康通行码为黄码或红码。⑧体温≥37.3℃者。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统