当前位置首页
>资讯中心>工作动态
荣成市举办“大学生暑期家乡名企行”活动


发布日期: 2022-08-02 16: 49 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


近日,荣成市人社局联合团市委成功举办“荣成籍大学生暑期家乡名企行”活动,来自中国海洋大学、青岛大学等10余所高校的30多名荣成籍大学生参加此次活动。

活动首站大学生们走进荣成经济开发区科创园展厅,通过实地参观、听取介绍、互动交流等方式了解园区发展概况。在英才智慧港,人社局工作人员全方位向大学生们解读了毕业生来荣就业创业的激励政策,集体观摩了高层次人才驿站、欧美留学联谊会。在达因海洋生物制药股份有限公司,大学生们走进生产车间,实地了解产品生产流程,看着智能化、自动化生产线,大学生们接连惊叹荣成本土产业取得的新突破、新发展、新成就。同时,企业相关负责人就大学生们关注的企业发展前景、人才需求等问题,积极与学生互动交流。



此次活动是荣成市深入实施“荣归故里”计划,优化营商环境和人才生态、加快青年人才引进的重要举措。下一步,荣成市将持续开展“大学生走进企业”“人才政策进高校”等系列活动,积极为企业与大学生精准对接创造条件,促进大学生全方位了解荣成市就业创业环境,让更多高校毕业生爱上荣成、留在荣成和发展荣成。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统