当前位置:首页
>资讯中心>工作动态
【博士后招募行动】山东新北洋信息技术股份有限公司博士后科研工作站招聘简章


发布日期: 2022- 06- 09 17: 12 访问次数: 信息来源: 威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


人才是强市之基、发展之要、竞争之本。为深入贯彻落实各级人才工作会议精神,推动全市“人才引育创新”工作高质量发展,集聚青年博士人才来威创新创业,市人社局开启“威海市博士后招募行动”,热忱欢迎广大青年人才关注威海、选择威海,携手共创校地、校企人才合作新篇章。

一、企业简介

山东新北洋信息技术股份有限公司(新北洋)成立于200212月,注册资本6.66亿元。公司总部位于山东威海,在北京、上海、深圳、西安等地设有研发中心,在北美、欧洲、日本设有分支机构,具备完整的研发机构全球化布局。公司专业从事智能设备/装备的研发、生产、销售和服务,面向全球各行业提供领先的产品和完整的一站式应用解决方案。2010323日,在深圳证劵交易所中小企业板正式挂牌上市,股票代码002376” 

新北洋在专用打印扫描领域拥有专利技术最多的中国企业,截至目前,公司拥有专利1993。公司以自主掌握的智能设备/装备领域核心技术为基础,致力于各行业信息化、自动化产品及解决方案的创新,形成了从关键基础零件、部件、整机到系统集成终端完整的产品系列。新北洋智能设备/装备解决方案包括智慧金融、智能物流、智能零售、传统智能终端四大类业务。新北洋在全球设有10余家子公司,是国家规划布局内重点软件企业、高新技术企业、首批国家技术创新示范企业、中国电子信息行业创新能力五十强企业,拥有 国家认定企业技术中心”“专用打印技术及集成国家地方联合工程实验室”,连续四年入选“央视财经50指数”样本公司并荣获“十佳创新上市公司”称号。

二、招募需求

专业方向:人工智能/伺服电机/伺服驱动

招收人数:2人

工作地点:山东省威海市

招募条件

博士学历,计算机、数学、控制论、信号处理、图像处理,机械电子等相关专业,有扎实的数理分析基础并有交叉领域研究经验的优先。

人工智能方向:1.熟悉常用数据挖掘和机器学习算法,特别是对各种人工智能系统等相关领域的应用问题有大量研究或者实践经验;2.有机器视觉、图像处理、生物识别、物品识别或跟踪等研究经验者优先。

伺服电机方向:1.熟悉电机工作原理,精通电机的电磁设计、结构设计、热设计,掌握电机结构、热、噪声、磁路、力学、传动等相关知识;2.熟悉电机有限元分析、结构力学分析、电机温升计算等;3.熟悉电机制造工艺和流程规范,精通电机测试流程体系;4.熟练应用AUTOCAD、Proe、UG、ANSYS、ANSOFT (不限于上述设计软件)等相关电机设计软件进行电机设计、仿真、优化

伺服驱动方向:1.精通电机拖动理论,了解无刷、伺服、异步电机的结构及制造工艺,熟练掌握自动控制理论及PID算法;

掌握先进的伺服电机驱动技术,精通电流、速度和位置三环控制模型,熟练掌握磁场定向控制、电流矢量控制等控制理论及相关算法处理;3.熟悉各种滤波理论和使用方法,有MATLAB/Simulink算法仿真经验者优先

   三、相关待遇

全职年薪30万起,项目单独设置项目奖金;

其他福利:过节费,职工公寓、通勤班车、健康体检、带薪年假、五险一金。

四、应聘流程

1.有意向的博士人员通过邮箱投递简历

2.设站单位与博士人员进行电话沟通

3.设站单位组织现场面试视频面试,办理相关入站手续。

五、联系方式 

联系地址:山东省威海市环翠区昆仑路126号

人:集团人力资源部 庞先生

联系电话:0631-5656120/5656133

电子邮箱:hr@snbc.cn

 








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统