当前位置:首页
>资讯中心>通知公告
2022年威海市高校毕业生“三支一扶”计划招募补充公告


发布日期: 2022- 06- 22 19: 05 访问次数: 信息来源: 威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


根据《2022年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》要求,结合我市实际,现将2022年威海市高校毕业生“三支一扶”计划招募工作有关事项补充公告如下:

一、招募数量和范围

2022年威海市计划招募“三支一扶”人员87名(具体岗位详见《2022年高校毕业生“三支一扶”计划招募岗位表》附件)。招募范围、招募条件、招募程序等要求按照《2022年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》规定执行。

二、招募程序

(一)网上报名和资格初审

报名时间:2022年6月23日9:00—6月27日16:00

查询时间:2022年6月23日11:00—6月28日16:00

报名人员登录山东人事考试信息网(http://hrss.shandong.gov.cn/rsks/或在微信中搜索“山东人事考试网上报名平台”小程序进入报名系统进行报名。每人限报一个岗位,须符合岗位条件和招募条件要求。网上报名期间,各区市“三支一扶”办公室指定专人负责资格初审,受理职位资格条件、资格初审等方面的咨询。对未通过初审的,要说明理由;对提交材料不全的,应注明缺少的内容,退回报名人员,再行补充。未通过资格初审人员,可在2022年6月27日16:00前改报其他岗位。

本次考试的所有岗位不设开考比例。报名结束后,对无人报考的岗位予以保留,用于后期调剂。

(二)笔试

时间:2022年7月16日9:00-11:30

笔试在全省各市设置考点。报考人员在报名时自行选择考点城市凭准考证和本人有效居民身份证(与报名时一致)参加考试。

(三)资格复审

面试前,将在威海市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.weihai.gov.cn/)发布资格审查通知。考生需在规定的时间、地点,向报考单位所在区市“三支一扶”办公室提交相关证明材料(原件及复印件,复印件由审核单位留存)。相关证明材料按照《2022年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》“资格复审”要求执行。

各区市“三支一扶”办公室严格按照岗位要求组织资格复审。因弃权或取消资格造成的面试人员空缺,按笔试成绩依次递补。达不到招募比例的,按实有合格人数确定面试人选。

(四)面试

面试工作由市“三支一扶”办公室统一组织,各区市“三支一扶”办公室具体实施。面试时间、地点和相关要求等,在威海市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.weihai.gov.cn/)发布。面试后,根据考生总成绩,等额确定体检人选,如考试总成绩相同,按笔试成绩从高到低确定体检人选。体检人选的面试成绩不得低于60分。

调剂

面试结束至确定体检人员之前所有出现空缺岗位,按照规定进行调剂,具体调剂程序和方式另行通知。

)体检

各区市“三支一扶”办公室按规定组织体检,对体检不合格或放弃者,从报考该岗位的考生中按总成绩进行依次等额递补。

)确定招募人员名单

经考试、体检、档案审查等合格的人员作为拟招募对象,由我市等额确定报省“三支一扶”办公室审定后,统一在“山东高校毕业生就业信息网”等网站进行公示,公示期为5个工作日。经公示无异议的,作为招募对象。拟招募人员名单公示后不再递补。

资格审查贯穿招募工作全过程。发现报考人员有弄虚作假等违纪违规行为的,随时取消招募资格。

 

咨询电话:

威海市三支一扶办公室0631-5190826

环翠区0631-5869086   文登区:0631-8981866

荣成市:0631-7560274   乳山市:0631-6653316

 

    附件:2022年高校毕业生“三支一扶”计划招募岗位表.xlsx

    

       

 

威海市“三支一扶”工作协调管理办公室

2022622









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统