当前位置:首页
>资讯中心>工作动态
【博士后招募行动】威海市海王旋流器有限公司省博士后创新实践基地招聘简章


发布日期: 2022- 06- 20 17: 31 访问次数: 信息来源: 威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


人才是强市之基、发展之要、竞争之本。为深入贯彻落实各级人才工作会议精神,推动全市“人才引育创新”工作高质量发展,集聚青年博士人才来威创新创业,市人社局开启“威海市博士后招募行动”,热忱欢迎广大青年人才关注威海、选择威海,携手共创校地、校企人才合作新篇章。

一、企业简介

威海市海王旋流器有限公司成立于1989年,是目前亚太地区最大的旋流分离设备品牌企业。海王公司致力于为煤炭、矿山、建筑工程等行业用户提供优质高效的旋流分级技术装备和服务,产品国内市场占有率遥遥领先,并出口澳大利亚、俄罗斯等50多个国家和地区。公司是“国家火炬计划重点高新技术企业”,关键技术获得“国家技术发明奖”,是行业技术先行者和领导者。

威海市海王旋流器有限公司博士后创新实践基地设立于201911月。基地设立以来围绕企业发展战略,加强博士后人才的引进和工作制度建设,培养和使用高层次人才和复合型人才,进一步发挥博士后基地在企业创新中的作用,提升企业的创新能力。通过规范博士后进出站的管理及人员待遇,为博士创造良好的生活和工作环境。

二、招募需求

专业方向:矿物加工工程、矿业工程/环境工程

招收人数:2

工作地点:威海市环翠区

三、招募条件

1.在国内获得或即将获得博士学位。

2.年龄一般在35岁及以下;品学兼优、身体健康。

3.具有较强科研能力和创新能力;具备敬业、团队精神。

4.全职在本站从事博士后研究工作人员优先。

5.所学专业、主要研究方向和研究特长适合本站课题研究需要并能够集中精力从事博士后研究工作。

四、相关待遇

年薪20-30万元;公司提供不低于90平米的住房,配备车辆。科研经费待视情况而定。                        

五、联系方式

人:张月莉

联系地址:山东省威海市惠河路95

联系电话:15866307560

联系邮箱:hr@wh-hw.com









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统