当前位置:首页
>资讯中心>工作动态
市人社局召开全市青年人才工作座谈会


发布日期: 2022- 06- 15 19: 54 访问次数: 信息来源: 威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


为全面落实全市人社系统人才工作座谈会暨市局党组人才工作领导小组扩大会议精神,做好全市人社系统“人才引育创新”工作,进一步加大青年人才引聚力度,6月15日,全市青年人才工作座谈会召开,市人社局党组成员、副局长张华明主持会议并讲话,局机关相关人才科室负责同志及各区市、开发区人社部门负责青年人才工作的分管负责同志、科室主要负责同志参加了会议。

会上,通报了今年以来全市青年人才引聚情况,各区市、开发区就青年人才工作经验、创新举措进行了交流发言,市局对下步青年人才重点工作进行了部署安排。

会议对当前全市青年人才工作面临的形势任务进行了全面分析,强调要盯紧青年人才引聚核心目标,切实树立创新求变的思维模式,紧紧围绕联系服务企业、综合运用人才政策、开展网络招聘、市场化引才、统筹部门协同、创新弯道超车,有效推动驻威高校毕业生留威率、威海籍毕业生返乡率、外地高校毕业生来威率实现“三个提升”,为“精致城市·幸福威海”建设提供强有力的青年人才支撑。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统