当前位置首页
>服务大厅>人事考试>证书办理
疫情防控期间有关资格证书(纸质)发放事项的通知


发布日期: 2022-03-08 16: 23 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]



各位考生:

根据新型冠状病毒感染肺炎疫情防控要求,现就专业技术人员职业资格证书(纸质)办理有关事项通知如下:

1、暂停专业技术人员职业资格证书(纸质)的现场发放业务,考生可在任意时间申请网上邮寄证书服务,(证书邮寄申请入口:请查看本栏目“证书邮寄服务须知”),市人事考试中心统一寄出申请邮寄服务的合格人员证书。

2、考生可在中国人事考试网(网址:www.cpta.com.cn)进行下载和查询验证专业技术人员职业资格电子证书。根据《人力资源社会保障部办公厅关于推行专业技术人员职业资格电子证书的通知》,电子证书与纸质证书具有同等法律效力。

3、纸质证书的现场发放工作通知待疫情缓解后,将通过威海市人力资源和社会保障局网站、微信公众号等及时发布。



威海市人事考试中心    

2022年3月8日  









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统