当前位置:首页
>资讯中心>通知公告
关于转发《山东省人力资源和社会保障厅关于做好2021年度山东省技术能手候选人推荐申报等工作的通知》的通知


发布日期: 2022- 01- 13 17: 16 访问次数: 信息来源: 威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


各区市人力资源和社会保障局,国家级开发区科技创新局,南海新区党群与人力资源部,市直有关部门、企业,各技工院校:

现将《山东省人力资源社会保障厅关于做好2021山东省技术能手候选人推荐申报工作的通知》转发给你们,请按照以下要求报送相关材料:

一、关于山东省技术能手候选人

候选人从获得2021年市级一类职业技能竞赛第一名的选手中择优推荐。相关材料由各牵头主办单位负责申报

二、关于申领竞赛奖金名单

获得2021年全国行业职业技能竞赛中一类职业技能大赛、全国乡村振兴职业技能大赛和全国养老护理职业技能大赛前3名的选手及选送单位(技工院校)可按规定申领奖金。相关材料由各区市人社部门、市直有关部门(企业)负责申报。

申报材料请按照省通知要求1月21日前发至市人力资源社会保障局职业能力建设科政务内网邮箱或公务邮箱(无需报送纸质材料)并电话告知,逾期不再受理。

联系人:蒋治国         电话:5190816

公务邮箱:whrlzyhshbzzynljs@wh.shandong.cn

 

附:关于做好2021年度山东省技术能手候选人推荐申报工

作的通知

 

 

 

威海市人力资源和社会保障局

20221月11

 

转发省厅关于做好2021年山东省技术能手候选人推荐申报等工作的通知.pdf








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统