当前位置:首页
>资讯中心>工作动态
​我市新增2家省级专业技术人员继续教育基地


发布日期: 2022- 01- 10 10: 04 访问次数: 信息来源: 威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


我市新增2家省级专业技术人员继续教育基地


近日,经省人力资源社会保障厅认定公布,我市威海职业学院、哈尔滨工业大学(威海)2家单位获批设立省级专业技术人员继续教育基地。截至目前,全市共设立省级专业技术人员继续教育基地5家。

山东省专业技术人员继续教育基地是经省人力资源社会保障厅认定,以对专业技术人员进行补充、更新知识,拓展知识结构,提高综合素质和创业创新能力为基本内容开展教育培训的机构,是培养培训高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才的省级服务平台。

下一步,市人社部门将以此为契机,继续加强我市专业技术人员继续教育基地建设,充分发挥省级专业技术人员继续教育基地在培养专业技术人才、提升专业技术人才能力素质、服务我市重大战略及经济社会发展重点领域等方面的重要作用,将省级专业技术人员继续教育基地建设作为实施专业技术人才知识更新工程、加强专业技术人员继续教育、促进“产学研用”结合的重要抓手,推动我市专业技术人员继续教育公共服务体系建设,积极引导广大专业技术人员树立终身学习的观念,为我市经济社会发展提供坚实的专业技术人才支撑。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统