当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 工作动态
全市社会保险工作座谈会暨社保基金安全专题推进会召开


发布日期: 2022- 01- 10 09: 37 访问次数: 信息来源: 威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


1月7日,全市社会保险工作座谈会暨社保基金安全专题推进会召开,全面分析总结了2021年工作情况和存在问题,并对2022年重点工作进行了部署。市社保中心处级领导、全市社保经办机构主要负责同志参加会议。

会议传达了上级关于社保基金安全、养老保险、工伤保险等工作的部署要求,提出贯彻落实意见。各区市社保经办机构依次对2021年工作总结和2022年工作打算进行了汇报,各分管领导进行了点评和相关工作部署。

会议认为,过去一年,全市社保系统在市委、市政府、市人社局党组的坚强领导下,攻坚克难、砥砺奋进,各项工作亮点纷呈,为推动全市社保事业精致化、高质量、可持续发展作出应有贡献。新的一年,全市社保系统将深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,牢牢把握“稳字当头、稳中求进”工作总基调,着力保民生、兜底线,始终以企业和群众需求为导向,进一步深化标准化、信息化、一体化、便利化“四化”建设,突出抓好参保扩面、政策落实、风险防控三项重点工作,持续深化社保制度体制改革,健全多层次保障体系,不断拓宽社会保险经办服务新思路,推动开创“精致城市·幸福威海”建设新局面。

 









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统