2021年威海市市直部分事业单位公开招聘工作人员(综合类)面试通知


发布日期: 2021- 07- 05 11: 52 访问次数: 信息来源: 威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


        根据《2021年威海市市直部分事业单位公开招聘工作人员简章》等规定,现将我市2021年市直部分事业单位公开招聘工作人员(综合类)面试及打印面试通知书有关事项通知如下:

        一、面试缴费及通知书打印时间

        7月7日9:00—7月11日12:00,考生登陆威海市人力资源和社会保障局网站“事业单位公开招聘专题”缴费并打印面试通知书。

        按照有关规定,面试费用每人每场次70元。

        二、面试时间、地点

        面试定于7月10日-11日组织,具体时间、地点详见面试通知书。请考生提前查询、打印面试通知书并按规定时间参加面试。

        三、面试范围人选

        报考《2021年威海市市直部分事业单位公开招聘工作人员简章》结构化面试岗位,且通过面试资格审查的考生。此外,参加市教育局所属事业单位、威海日报社综合类岗位面试的考生,可一并打印面试通知书,按要求参加面试。

        面试方式为专业测试的岗位,面试有关问题请咨询各招聘单位。

        四、疫情防控有关要求

        1.根据我省有关规定,广大考生须加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理。参加面试人员要主动申报健康信息。面试时,凭本人有效居民身份证、面试通知书和山东省电子健康通行码等进入考点;持健康码非绿码的考生,还须提供考试前7天内在我省检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明。

        2.面试前14日以来应聘人员本人及其共同居住人有国(境)外或中、高风险地区旅居史,或所在地区升级为中、高风险地区,或有发热、乏力、咳嗽、咽痛、打喷嚏、腹泻、呕吐、黄疸、皮疹、结膜充血等疑似症状,应聘人员须主动报告,并尽快自行就诊排查,符合疫情防控要求的,方可参加面试(面试时须提供考试前7天内在我省检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明)。

        3.进入考点前,考生须听从考点工作人员指挥,佩戴一次性医用外科口罩,保持“一米线”排队有序入场。在接受身份核验时,逐人按要求摘下口罩核实身份。

        4.请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持手卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生,预防中暑。

        凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。



中共威海市委组织部 威海市人力资源和社会保障局

2021年7月5日        






分享到:



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统