当前位置: 首页
>> 服务大厅 >> 人事考试 >> 考试通知
转发《2021年山东省专业技术人员资格考试考生疫情防控告知书》


发布日期: 2021- 05- 25 13: 35 访问次数: 信息来源: 威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


2021年山东省专业技术人员资格考试考生疫情防控告知书


一、参加我省专业技术人员资格考试的考生,请务必在考前申领“山东省电子健康通行码”。

二、山东省电子健康通行码可通过“健康山东服务号”微信公众号、爱山东APP、支付宝“电子健康通行卡”等渠道申领。

三、请考生密切关注疫情变化趋势,特别是所在地疫情动态,如所在地发生疫情,请及时与考点所在地联系,了解当地疫情防控要求。尚在外地的考生应根据考点所在地疫情防控相关要求,及时来(返)鲁,以免耽误考试。

四、考生进入考点时,须接受体温测量、核验山东省电子健康通行码、准考证和有效身份证件。持非绿码的考生应主动向考点所在地疫情防控部门报告,告知旅居史、接触史和就诊史,由当地专家组评估后确定考试安排。

五、考试当天,若考生入场或考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状,经专业评估和综合研判,能继续参加考试的,安排在备用隔离考场考试。

六、请考生加强防疫知识学习,考前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。每日自觉进行体温测量、记录及健康状况监测。

七、请考生预留充足入场时间,建议至少提前1小时到达考点。考生须听从考点工作人员指挥,保持“一米线”,排队有序入场。

八、考生参加考试时应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除接受身份核验时按要求摘下口罩外,进出考点以及考试期间建议全程佩戴口罩(具体要求视考试期间疫情防控的总体要求确定)。

九、参加考试时,请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持手卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。






分享到:



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统