当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 通知公告
威海市专项职业能力考核项目公告
(第一批)


发布日期:2021-01-26 10:42 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


各区市人力资源和社会保障局,国家级开发区科技创新局,南海新区党群与人力资源部:

为进一步完善职业技能人才多元化评价体系,培养训练有素的专项技能劳动者,科学、规范、有序地开展专项职业能力考核工作,满足农村转移就业劳动者、城乡未继续升学初高中毕业生、下岗失业人员、退役军人、就业困难人员等群体提升就业能力、实现技能就业的需要,根据《山东省人力资源和社会保障厅关于推进专项职业能力考核工作的通知》(鲁人社字〔2020〕100号)文件规定,结合我市实际,现将老年人照护等18个专项职业能力考核项目予以公布。

今后,我市将结合地方特色产业、乡村振兴急需产业、新业态新产业和非物质文化遗产传承项目等,科学、合理开发相应专项职业能力考核规范,报省、部批复备案后,不定期予以公布试行。

为规范专项职业能力考核工作,保证技能人才评价质量,未经威海市人力资源公共服务中心审核备案公示的专项能力考核点,不得开展专项职业能力考核工作。


联 系 人:李献海

联系电话:5190891  

附件:1.威海市专项能力考核项目

          2.专项能力考核规范

威海市人力资源和社会保障局

2021年1月26日    

威海市专项职业能力考核项目公告(第一批).pdf

威海市专项职业能力考核项目公告(第一批).docx

 





分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统