当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 工作动态
2020企业人力资源管理师全省统一鉴定报名启动


发布日期:2020-09-04 09:33 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


近日,我市2020年企业人力资源管理师全省统考报名工作启动,考生可登录山东省职业技能鉴定指导中心网站(www.sdosta.org.cn)查询具体报考事宜。

因疫情防控需要,本次全省统一鉴定考核方式作相应调整,企业人力资源管理师一级的综合评审不再提交论文进行答辩,改为上机考试,根据试卷提供的材料现场撰写论文。此外,与以往不同的还有,本次全省统一鉴定将组织一次新报名考试和一次收尾补考,时间分别为10月24日和12月19日。2019年考试未通过且符合补考条件的考生可进行补考,补考与10月新报名考试同时进行。2020年考试未通过且符合补考条件的考生可参加12月的补考。

鉴定安排

 

报名安排


鉴定申报分为个人网上报考报名机构报考

个人网上报名时间9月2日—9月7日和11月16日—11月19日。

现场资格确认及缴费时间9月8日—9月11日和11月20日—11月23日 (上午:8:30—11:30,下午1:30—5:30)。

现场资格确认地址市人力资源公共服务中心职业技能鉴定科(胶州路7号市人力资源和社会保障局大楼221室)

咨询电话5190891


 

 

 

 

 

 





分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统