当前位置: 首页
>> 服务大厅 >> 服务直通车 >> 就业创业
就业登记网上申报服务指南


发布日期:2020-09-01 14:42 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


一、开通就业登记账户:用人单位请持加载统一社会信用代码的新版《营业执照(副本)》和经办人身份证原件及复印件到市人力资源市场开通就业登记网上办事服务大厅账户。

二、登录威海市人力资源和社会保障局(www.sdwh.lss.gov.cn)首页->业务经办->单位办事->单位版->就业网上经办,点击公共就业服务(如图1),进入登录界面,输入用户名、密码以及验证码进行用户登录(如图2)。

  

1

 

图2

三、登录系统后,点击就业管理->劳动用工网上登记,进入用人单位劳动用工网上登记页面,输入员工基本信息后点击提交(如图3),提交后导出登记表并打印盖章。

3

四、用人单位到就业登记窗口提交劳动者的《山东省就业登记表》、身份证、职业资格证书等相关材料。

五、工作人员审查就业登记信息和相关材料,符合就业条件的,办理就业登记手续,在《山东省就业登记表》上加盖工作专章。用人单位为劳动者建立职工档案,到社会保险经办机构办理参保手续。

服务电话:0631-5190912

 

 





分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统