当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 工作动态
全市新版省公共就业人才服务信息系统培训会召开


发布日期:2020-06-29 09:49 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


为保证新版省公共就业人才服务信息系统尽快上线,平稳运行,最大程度减少对群众办事的影响,6月27日,市人社局利用端午节休假时间,组织全市各级公共就业服务机构的98名经办人员进行了信息系统上线前的集中培训。

培训会上,新版省公共就业人才服务信息系统技术人员对参会的经办人员开展了系统的培训,技术人员从业务流程、操作习惯、参数配置、设备连接、权限分配等多个方面对新系统进行了详细的介绍和说明,并现场演示了就业失业登记、困难人员认定、就业创业补贴、职业培训、人事代理等28项主要业务经办流程。讲解结束后,参加培训的经办人员结合业务经办实际,对系统测试进行了问题反馈,技术人员根据反馈意见进行了现场答疑。

为了防止发生疫情传播风险,市人社局严把安全关,对每名参会人员发放口罩,并逐一进行体温测试和酒精消毒。

下一步,市人社局将组织技术人员深入到各区市进行点对点的培训指导,确保系统运行正常,群众办事顺畅。






分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统