当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 通知公告
关于对《威海市2019年度市直用人单位
劳动保障守法诚信等级评价结果》公开征求意见的通知


发布日期:2020-06-15 16:56 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


为确保劳动保障法律、法规和规章的全面实施,强化社会监督,惩戒严重失信行为,营造守信光荣、失信可耻的社会氛围,根据《威海市用人单位劳动保障守法诚信等级评价实施细则》(威人社发2017〕52号)的规定,我局2019年度各类检查过的市直用人单位遵守劳动保障法律、法规和规章情况进行了评定(具体评价结果见附件)。

现向社会公开征求评价结果意见,欢迎社会各界提出意见,相关意见请于2020625日前,发送至电子邮箱whrlzyhshbzldjc@wh.shandong.cn。

威海市2019年度市直用人单位劳动保障守法诚信等级评价结果.xlsx

 

 

 

                          威海市人力资源和社会保障局 

                         2020年6月15日





分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统