当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 通知公告
2020年非师范类高校毕业生档案转递须知


发布日期:2020-06-15 16:16 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


(一) 省内院校高校毕业生毕业时已在我省落实就业单位并手续完备,用人单位有档案保管权限的,按照单位要求将档案直接转递到用人单位。

(二) 省内院校高校毕业生毕业时已在我省落实就业单位并手续完备,用人单位不具有档案管理权限但已与省内公共就业和人才服务机构签订档案托管协议的,将档案转递到该公共就业和人才服务机构。

(三) 省内院校高校毕业生毕业时已在我省落实就业单位并手续完备,用人单位不具有档案管理权限且未办理档案集中托管,或自主创业、自由职业的高校毕业生,可由毕业生自主选择将个人档案派送回户籍地、入学前户籍所在地或就业、创业所在地的县(市、区)公共就业和人才服务机构办理个人档案托管。学校根据毕业生选择将档案转递到户籍地、 入学前户籍所在地或就业、创业所在地的县(市、区)公共就 业和人才服务机构。

(四) 省内院校离校未就业高校毕业生在择业期内可根据本人意愿将档案在学校保留或转入户籍地、入学前户籍所 在地的县(市、区)公共就业和人才服务机构。对延迟离校的应届高校毕业生,相应延长报到接收、档案转递办理时限, 待落实工作单位后再及时办理就业手续。

(五) 省内院校高校毕业生就业报到证签发至外省的 (含派回外省户籍地),按照当地文件规定的档案接收单位转递档案。


附件:威海市区县人力资源社会保障局户籍地毕业生档案接收地址及联系方式.doc






分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统