当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 工作动态
乳山市人力资源和社会保障局召开专题会议研究部署2020年民生诉求办理工作


发布日期:2020-05-21 11:05 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


 

      

       2020年5月19日,乳山市人力资源和社会保障局召集党组成员及局机关各科室、局属各单位负责同志,召开2020年民生诉求办理专题会议,对2020年乳山市人社领域的民生诉求办理进行研讨,并就下步工作进行安排部署。

      为更好办理人社领域的各类民生诉求,提升群众满意度,经过前期调研,经征求部分服务对象意见,乳山市人力资源和社会保障局对民生诉求的办理流程进行了规范,制定《乳山市人力资源和社会保障局2020年民生诉求办理手册》,把民生诉求分为四个大类九个小项目,提交专题会进行研讨。

     会议着重对办理民生诉求的流程进行了梳理和再造,强调人社工作应以群众是否满意为根本出发点和落脚点,要求各科室、各单位对群众反映诉求,必须做到应查尽查、应回尽回,必须做到办理流程不留死角、不留疑点,让合理诉求真正“走完最后一步”,真正做到让群众满意,让百姓放心。

 





分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统