当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 工作动态
集众智 商讨工作对策
抓落实 履行进村职责
一一考试中心“四进”工作组全体成员参加“商讨会”并交流意见


发布日期:2020-03-26 09:06 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


3月25日,根据市委组织部的通知要求,考试中心在帮扶村村委召集荣成王连办事处分管领导及寨前方家村党支部成员,举行了“乱占耕地建房问题专项商讨会”。



首先,由考试中心进村工作组传达了市委的相关通知精神。其次,帮扶村支部书记就村里乱占耕地建房等情况进行了全面介绍。接着,全体参加会议的人员对村里的现状,进行了深入细致的商讨,分析了存在问题的原因及解决问题的对策。最后,在村支部书记的带领下,还实地查看了违规建房的情况。



会议一致认为,对乱占耕地建房的整改非常有必要。这不仅关系到新农村建设的健康发展,同时也关系到国家耕地政策的严肃性。大家一致表示,坚决拥护上级的有关指示精神,并全力配合做好相关工作。此外,会议还对今年帮扶村的脱贫攻坚工作任务进行了再研究和再部署。



本次去帮扶村,考试中心又给村委一线防疫工作人员送去了口罩、手套等第二批物资,基本上满足了村里的防疫需要。






分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统