2020年威海市市属事业单位公开招聘工作人员(综合类)专业增补公告(三)


发布日期:2020-03-25 17:36 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


         按照《2020年威海市市属事业单位公开招聘工作人员(综合类)简章》相关规定,各招聘单位受理增补专业申请时间截止2020年3月26日11:00,逾期申请的,不再增补。

        根据各招聘单位对招聘岗位专业增补要求,现将部分岗位增补的专业名称公布如下,请符合应聘条件的人员,在《简章》规定的时间内登陆报名系统报名。

        受疫情影响,今年法律职业资格证书发放时间推迟,经招聘单位研究,允许参加2019年国家统一法律职业资格考试且成绩合格、经司法行政机关审核认定符合发证条件、暂未领取法律职业资格证书的人员报名应聘相关岗位。

 

威海市人力资源和社会保障局

2020年3月25日       

 

        附件:2020年威海市市属事业单位公开招聘工作人员(综合类)专业增补情况.xlsx





分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统