关于疫情防控期间专业技术人员职业资格证书业务办理有关事项的公告


发布日期:2020-02-06 16:29 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,保障广大考生身体健康和生命安全,根据人力资源和社会保障部人事考试中心、山东省人事考试中心有关要求,现将近期我市专业技术人员职业资格证书业务有关事项通知如下:

一、人力资源和社会保障部人事考试中心因疫情防控需要,已暂缓专业技术人员职业资格证书(纸质)的发放和补办工作。应试人员可通过中国人事考试网专业技术人员职业资格证书查询验证系统查询本人取得的证书。我市证书补办业务相应暂停。

二、我市原则上暂停现场证书办理业务。考生确需办理相关业务的,请先电话咨询各区市人事考试机构,通过电话预约、邮寄证书等多种方式完成不见面办理。

、纸质证书的现场发放及补办业务待疫情缓解后恢复,具体时间另行通知。

四、各区市联系方式

市直:威海市人事考试中心(威海市胶州路7号人力资源和社会保障局7楼707室),业务咨询电话:0631—5226025。

环翠区:环翠区科干办(威海市杏花西街1号人力资源和社会保障局4楼417室),业务咨询电话:0631-5224845。

文登区:文登区考试培训中心(文登区世纪大道84号人力资源和社会保障局9楼913室),业务咨询电话:0631-8981706。

荣成市:荣成市专业技术人员管理办公室(荣成市府西路178号市府广场路西人力资源和社会保障局5楼521室),业务咨询电话:0631-7561527。

乳山市:乳山市人事考试中心(乳山市中苑街14号人力资源和社会保障局北栋1楼),业务咨询电话:0631-6651690。

高区:高区就业和社会保障处专业技术人员管理科(威海市高区抚顺路老年大学北侧二楼6号窗口),业务咨询电话:0631-5626013。

经区:经区人力资源服务办公室考试科(威海市青岛中路108-1号,经区政务服务大厅11号窗口),业务咨询电话:0631-5985715。

临港区:临港区人力资源和社会保障局(威海市江苏东路1号临港区管委大楼东附楼3楼312室),业务咨询电话:0631-5581837。

 

因工作方式调整带来的不便,敬请谅解,同时感谢广大考生的理解与支持。             

 

威海市人事考试中心

2020年2月7

 

 










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统