当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 通知公告
威海人社惠企政策钉钉服务平台使用指南


发布日期:2020-02-05 17:18 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


为更好地做好疫情期间的服务企业工作,将最新的人社惠企政策和服务信息传递给企业,威海市人社局建立了“威海市人社惠企政策钉钉平台”。该平台是我市人社部门继威海人社局网站、“威海人社”APP之后的又一线上宣传平台,具有精准推送、即时发布等特点,企业登陆平台后,可第一时间获悉市人社部门发布的最新惠企政策和线上线下招聘、技能培训、职称评审、人事考试、稳岗补贴、社保缴费、劳动保障监察等人社工作的最新通知。有相关需求的企业可自行下载“钉钉”软件,并登录“威海市人社惠企政策钉钉平台”,享受便捷高效的人社政策和信息服务。

威海市人社惠企政策钉钉平台使用指南:

第一步:在手机的“应用市场”下载“钉钉”软件;

第二步:注册账号;


 

第三步:扫描下方二维码或者在通讯录页面点击右上角加号搜索团队号(QMYH8602)进入;

第四步:录入真实姓名、企业名称和所属县区等申请信息(如环翠区单位,“县区”填写“环翠区”),提交申请。











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统