当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 通知公告
关于疫情期间“不见面”方式办理报到证手续的倡议书


发布日期:2020-02-05 16:52 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少现场办理环节,避免交叉感染情况发生,根据省人社厅《关于新冠病毒防控期间倡导“不见面”方式办理报到证手续的倡议书》,日起,威海市对2019年及以前到机关、企事业单位就业的非师范类高校毕业生,将通过“网上预审+邮寄”方式办理就业手续。

人社服务大厅按规定开放后,若高校毕业生确需到现场办理业务,请自觉佩戴口罩,做好各种防护措施的同时,提前拨打咨询电话,做好业务办理的充分准备,业务办理完毕后尽快离开大厅,减少等待逗留时间。希望高校毕业生给予理解和配合。

   

    附件:2019年及以前非师范类普通大中专学校毕业生就业报到证手续网上预审流程.docx

         各区市高校毕业生就业报到手续经办机构联系方式.docx










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统