当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
文登区:织密网 全覆盖 严防死守 坚决打赢疫情防控阻击战


发布日期:2020-02-04 10:18 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


  目前,正处在企业即将大批复工、人员即将大量流动和疫情控制关键时期的交汇点,为有效防控疫情蔓延,文登区外来务工人员管控组工作重点由排查外籍人员转移到开工企业人员排查及后续管理上来。为此,人社部门联合税务、工信和中小企业服务中心安排200名工作人员在一线全面布控,织密网、全覆盖,严防死守,坚决打好疫情防疫阻击战。

  坚持三个原则。一是不涉及国计民生的企业2月9日前不开工;二是干部入驻开工企业,监督做好疫情防控;三是返文外地务工人员必须报备并隔离14天。

  落实三项行动。一是实时监控企业复工情况,公开举报电话,全民参与,坚决杜绝未经批准复工的情况;二是行业主管部门和属地管理部门跟踪落实各复工企业落实消毒、通风、检测体温、佩戴口罩等各项防护措施的情况。三是加强重点人群的监控。实时监控返文外地务工人员隔离情况,必须隔离14天。

 










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统