关于推迟威海市人才创新发展院2020年首批定向引进重点高校优秀毕业生考察工作的通知


发布日期:2020-02-03 15:50 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


        为贯彻落实上级关于新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的有关要求,经研究,与威海市人才创新发展院签订就业协议的2020年首批定向引进重点高校优秀毕业生实地考察工作时间推迟,具体安排将通过威海市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.weihai.gov.cn/)及考生预留电话联系告知,请各位考生随时关注威海市人社局官方网站并确保通讯畅通。

        原计划2月底前到威海市参加面试(面谈)的考生,可与威海市人力资源和社会保障局联系报名(联系电话:0631-5190828),具体面试(面谈)时间将另行通知。

        感谢各位考生的理解支持,祝您春节愉快,身体健康,阖家幸福!

        咨询电话:0631-5190828

中共威海市委组织部     威海市人力资源和社会保障局

2020年2月3日       










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统