当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 工作动态
【第十三期】岗位微超市天天见,退役军人专场招聘岗位抢鲜看!


发布日期:2020-02-27 17:45 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


“微超”送岗,共战疫情!“岗位微超市”第十三期与大家见面了,今天,我们特别为退役军人们,带来了本周五退役军人专场招聘会上的岗位信息,由于岗位数量较多,今天先让大家尝尝鲜,奉上三角轮胎股份有限公司、家家悦集团股份有限公司等30家企业的277条岗位信息!若有心仪的岗位,千万记得周五参加我们的线上专场招聘会哟!

附件:供求平台单位及岗位明细.xlsx


欢迎大家将这些岗位推送给身边“最可爱的人”,让他们为招聘会提前做好充足的准备!


 

 


温馨提示:

如果这些岗位还不能满足您的话,请您随时打开电脑、拿起手机,登录威海市人社局为大家开发的一个非常管用、实用、好用的线上招聘求职平台——“威海市就业服务平台”,这可是一个综合性的“岗位大商场”,里面有3万多个岗位等着您挑选呢!无论是用人单位发布招聘岗位,还是广大人才和劳动者求职就业,全程都是免费的哦!


 





分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统