当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 通知公告
关于做好全市规模以上企业招聘信息发布工作的通知


发布日期:2020-02-21 11:23 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


 

 

威海市人力资源和社会保障局

关于做好全市规模以上企业招聘信息发布工作的通知

 

各区市、国家级开发区人力资源和社会保障局,南海新区党群与人力资源部:

为帮助企业解决用工问题,保障企业尽快复工达产,根据市委经济运行应急保障指挥部的统一部署,经市局研究决定,2月23日前,各区市要指导辖区内规模以上企业(含冲击新目标及后备库企业,详见附件1)全部注册“威海市就业服务平台”用户,在线发布招聘岗位信息,做好岗位信息更新维护,并于每天中午12:00前上报《全市规模以上企业用工情况统计表》(附件2),为市委市政府决策提供参考依据。

各区市要将此项工作作为服务企业用工和保就业战疫情的重要举措,主动担当、加强对接、强力推进,帮助企业解决用工问题,实现就业与战疫同步推进。对工作推进不力的,市局将进行通报。请各区市于今天下午14:00前将负责此项工作的分管领导和联络员信息报送市局。

联 系 人:马明龙  5198150   15666300116

电子邮箱:whrlzyhshbzrlzx@wh.shandong.cn

威海市就业服务平台技术支持:陈宝5190887  15666305996

威海市就业服务平台技术支持QQ群:801058784

 

附件:1. 全市规模以上企业名单

2. 全市规模以上企业用工情况统计表

 

                        威海市人力资源和社会保障局

                     2020年2月19日

 




关于做好全市规模以上企业招聘信息发布工作的通知.pdf





分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统