当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 工作动态
【第一期】“微信岗位超市”上线啦!看看哪些岗位适合您!


发布日期:2020-02-15 11:30 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


新冠肺炎疫情期间,为满足开复工企业用工需求,推动城乡劳动者就业,即日起,威海市人社局将在“威海人社发布”微信公众号开通“微信岗位超市”,每天挑选整理一批高质量就业岗位对外发布。这些岗位大家如果看的不过瘾的话,还可以登录市人社局最近开发的一个非常好用的线上招聘求职平台——“威海市就业服务平台”,那里可是还有2万个岗位等着您。


登录平台的三个途径:

一、微信公众号入口:关注“威海人社发布”公众号,进入“查询服务”栏目,求职者选择“找工作”用人单位选择“搜人才”进行求职招聘。



二、微信快捷入口:扫描二维码进入

                     

             企业端二维码              求职者端二维码 



三、PC端入口:

   1.登录“威海市人力资源和社会保障局”网站“查询直通车”栏目,点击“威海就业服务平台”进入平台。

 

2.网址登录:

   用人单位点击https://www.rcrimg.com/boss/

   求职者点击https://www.rcrimg.com/zhaopin/

 

 供求平台单位及岗位明细.xlsx

 










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统