当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 工作动态
【担使命】市人社局党员干部积极投身社区疫情防控战


发布日期:2020-02-01 09:37 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


抗击疫情,党员干部永远站在第一线!在全市上下倾力打赢疫情防控阻击战的关键时刻,市人社系统党员干部第一时间响应市委组织部、市直机关工委《关于机关事业单位在职党员到社区报到参与疫情防控工作的通知》要求,把有效应对、扎实做好疫情防控工作作为首要政治任务,作为检验不忘初心、牢记使命主题教育成效的试金石,积极投身到所在社区的疫情防控工作中,助力社区筑牢疫情防控防火墙,社区居民为此纷纷点赞

 

130日,市人社局党组召开专题会议,研究人社系统在职党员到社区报到参与疫情防控事宜,根据社区疫情防控工作需要,选派40余名党性觉悟高、工作能力强、身体素质好的党员干部到社区卡点值班,划分值班节点、明确责任要求。党员干部报到后,在望海社区党组织的调度安排下,冒着寒风参与社区值守、居民引导、体温监测等工作,确保全面完成社区疫情防控任务。

 

131日,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长王子明同志带队到望海社区报到,向社区疫情防控工作负责同志了解社区疫情防控工作进展情况,为社区送去100斤消毒浓缩液,并表示市人社局党组将全力支持望海社区开展疫情防控工作,努力解决社区疫情防控工作所急所需。

 


在社区值守期间,全系统党员干部主动亮身份,积极投入到社区疫情防控的一线战斗中,认真做好进出社区车辆和人员信息登记、社区通行证发放等工作,以实际行动亮胸前的党徽;通过广泛宣传防控疫情知识,有效引导社区居民正确面对疫情,确保防范措施落地落实,全力以赴协助社区控制传染源、阻断传播途径、管好易感人群,齐心协力打赢疫情防控这场硬仗,受到社区党组织和广大居民的欢迎。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统