当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 工作动态
环翠区3人获评2020年度威海市首席技师


发布日期:2020-12-21 11:16 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


近日,2020年度威海市首席技师名单公布,我区山东工友集团股份有限公司-张华军、大田工业科技(威海)有限公司-张旭阳、威海埠崎机械股份有限公司-姜镇举,3名优秀高级技能人才获评,他们以精湛的专业技术能力为企业及个人赢得了荣誉,同时展现了环翠区培养高素质技能型人才的成果。

威海市首席技师是指在生产一线从事技术技能工作,具有良好职业道德、高超技能水平、丰富实践经验、突出业绩贡献,在全威海市、全省乃至全国本行业(领域)影响带动作用大、得到广泛认可,经选拔认定的优秀高技能人才。按照《威海市首席技师选拔管理办法》规定,在4年管理期内,每人每月享受市政府津贴1000元。

入选威海市首席技师,将产生强大的辐射带动作用,激励一大批企业专注于人才培养和工艺创新,进而提高企业整体生产水平和核心竞争力。

区人力资源和社会保障局将一如既往地做好技能人才培养选拔工作,加快培养技艺精湛、素质过硬、适应经济转型发展需要的高端技能人才,调动广大技能劳动者工作积极性,为环翠区经济社会发展提供技能人才支持。





分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统