当前位置: 首页
>> 互动交流 >> 热点回应
2020年11月创业类热点问题解答


发布日期:2020-12-14 16:02 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


问:一次性创业场所租赁补贴标准及申领条件?

答:补贴标准:给予部分自主创业人员一次性创业场所租赁补贴,补贴标准为小微企业1万无、个体工商户5000元。

申领条件:创业人员为高层次高技能人才、返乡农民工、就业困难人员、毕业5年内全日制高等院校毕业生和驻威高校在校大学生。租用经营场地创业;正常经营满1年(申请补贴时仍正常营业);未享受场地租赁费用减免;所租赁创业场地应与《营业执照》登记经营地址一致,且具有《房屋所有权证》(对于承包用于种植、养殖等生产经营活动的区域,无法取得《房屋所有权证》的,可由村(居)委会或乡镇政府、街道办事处出具材料予以证明)。





分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统