当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
文登区人社局开展民办职业技能培训机构安全检查


发布日期:2020-01-18 16:29 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


为做好民办培训机构安全管理工作,防范民办培训安全事故,1月13日-14日文登区人社局对全区10家民办职业技能培训学校办学安全情况进行了详细检查。

工作人员重点检查培训机构的安全制度、安全设施、后勤管理、学员管理等方面内容。经检查,全区民办职业技能培训机构安全管理状况良好,无大的安全隐患,但个别学校存在灭火器配备不足的情况,已责令整改。

下一步,文登区人社局将紧抓制度建设,促工作长效,同时督促各学校加强基础设施建设,对校舍,消防安全设备、电路定期检查维护。同时加大宣传教育,培养学校师生养成良好的行为习惯,为开展好职业技能培训打下基础。











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统