当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
文登区组织全区市级以上专家查体


发布日期:2020-01-18 16:27 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


为优化文登区高层次人才服务软环境,提高专家的健康水平,更好发挥专家作用,近日,文登区委区政府组织全区市级以上专家医疗保健查体工作。

参加查体的高层次人才主要包括泰山产业领军人才、享受国务院政府特殊津贴专家、全国技术能手、省市突贡专家、省市首席技师、齐鲁文化之星、省市乡村之星、省市和谐使者、齐鲁金融之星、市优秀金融人才、市青年科技工作者、市人才项目产业工程特聘专家、市文化产业领军人才。

“首先,感谢区委区政府对我们专家的关心和厚爱,每年都组织专家集中查体。”威海顺意电机股份有限公司技师工作站站长、齐鲁首席技师张秀川说,“今年上级考虑到我们查体工作的实际,发放查体卡,一年之内随时可以来查体,这样极大地方便了我们,我们将带着区委区政府的这份厚爱,努力工作,为文登的经济发展贡献出自己的全部力量!”

下一步,文登区将继续加快实施人才强区战略,整合社会优势资源开展人才服务活动,在全社会营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的浓厚氛围;同时,进一步创新服务模式,积极打造人才“引得进、留得住”营商软环境建设,着力建设人才服务支撑平台,优化文登区高层次人才服务软环境,提高人才服务办事效率,当好全区人才发展的“护航员”。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统