当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
文登区人社局组织学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神


发布日期:2020-01-13 17:53 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


1月13日,文登区人社局组织班子成员、科室负责人和局属单位分管负责人集体学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,并传达了省、市、区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。

会上,全体人员原文学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话。会议强调,习近平总书记重要讲话精神高屋建瓴,内涵丰富,充分体现了鲜明、一贯的人民立场和始终把人民放在心中最高位置的人民情怀,体现了新时代中国共产党人恪守党的性质宗旨的高度自觉,彰显了我们党永葆先进性和纯洁性的坚定决心。全体党员干部要把深入学习贯彻总书记的重要讲话精神作为当前重要政治任务,全面领会讲话的精神实质,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,经常进行思想政治体检,确保主题教育入脑入心入行。要深研细读,研机析理,深刻领会总书记重要讲话蕴含的真理力量,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,要把主题教育作为新起点,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,努力做到学思用贯通、知信行统一,持续把理论学习的收获转化成为民服务工作的实际成效;进一步加强机关党的政治建设,突出政治标准选人用人,严格落实党建工作责任制;进一步上下联动抓好整改落实,对照问题清单、整改清单、专项整治方案和办实事清单,把任务一项项落下去,一个个改到位;进一步抓好各项人社重点工作,深入实施就业优先政策,切实做好社保降费率工作,大力推进职业技能提升行动,稳步推进人事人才工作,健全欠薪治理机制,加强人社系统行风建设;进一步健全完善长效机制,及时把主题教育的一些行之有效的做法上升为制度,推动人社工作不断开创新篇章。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统