威海市人才创新发展院2020年首批定向引进重点高校优秀毕业生现场报名、资格审查及考试有关事宜公告


发布日期:2020-01-01 11:26 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


        根据《威海市人才创新发展院2020年首批定向引进重点高校优秀毕业生公告》,现将现场报名、资格审查及考试有关事宜公告如下:

        一、人员范围:

        符合《公告》中引进范围和引进条件的毕业生均可参加。

        二、报名及资格审查准备材料:

        报名人员到现场报名同时参加资格审查,资格审查材料包括:身份证、《报名表》、《毕业生就业推荐表》(学校盖章)以及其他能证明个人能力和水平的各种获奖证书(含奖学金)、水平等级证书、成绩表等原件及复印件。

        三、考试

        1.考试方式。本次引进人才不设开考比例和笔试环节,对通过资格审查的人员,当场进行考试,考试采取面谈的方式对报考人员综合素质进行测评。

        2.考试时间和地点。

        各个院校考试时间和地点详见附件

        威海市人才创新发展院2020年首批定向引进重点高校优秀毕业生现场报名、资格审查及考试时间地点明细表.xlsx

        咨询电话:0631-5190828

        中共威海市委组织部     威海市人力资源和社会保障局

        2020年1月1日

 





分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统