当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
文登区人社局8812333咨询服务电话开通啦


发布日期:2020-01-01 08:00 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


“欢迎致电文登区人力资源和社会保障局……”从2020年1月1日开始,区人社局8812333咨询服务电话正式开通。市民在工作日工作时间内通过拨打8812333,可以咨询各项人力资源和社会保障类业务。

8812333咨询服务电话的开通是区人社局落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,方便群众和企业办事,回应百姓关切的具体举措。8812333咨询服务电话将成为区人社局倾听民声的窗口、联系群众的纽带。8812333将秉承“阳光 真情 高效”的服务理念,内强素质,外树形象,努力为群众提供优质高效便捷的电话咨询服务。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统