当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 通知公告
关于组织开展2019年度威海市高技能人才​休假考察活动的通知


发布日期:2019-09-29 11:18 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


 

关于组织开展2019年度威海市高技能人才休假考察活动的通知

 

各区市、国家级开发区人力资源和社会保障局,南海新区党群与人力资源部,市直各有关企业:

为体现市委、市政府对高技能人才的关心和爱护,激励他们立足本职岗位为建设经济文化强市多做贡献,努力在全社会营造尊重劳动、崇尚技能、鼓励技能成才的良好氛围,根据《关于深化提升威海英才计划支持新旧动能转换的意见》(威发2018〕22号)和《威海市首席技师选拔管理办法》(威政办字2018〕33号)有关规定,拟组织部分威海市高技能人才进行休假考察。现将有关事宜通知如下:

一、推荐人选

在全市范围内遴选20名左右高技能人才(不带家属)参加此次活动。主要是在一线岗位工作的中华技能大奖、国家级技能大师工作室领办人、全国技术能手、齐鲁首席技师、威海市首席技师等优秀高技能人才代表。推荐人选要身体健康,优先推荐未参加过休假考察活动的高技能人才。推荐人数较多的区市可安排1名工作人员随团服务(费用自理)。

二、活动安排

休假考察活动拟安排在11月上旬,行程7—8天(具体考察时间另行通知),主要参观云南境内部分景区。

三、活动经费

威海市高技能人才休假考察活动经费由威海市人力资源社会保障局统一负责。

四、其他事项

1、各区市、各有关单位请于10月15日前将《2019年度威海市高技能人才休假考察人选汇总表》和《2019年度威海市高技能人才休假考察活动报名表》(见附件)报市人力资源社会保障局职业能力建设科。

2、各区市、各有关单位要充分认识组织开展这次休假考察活动的重要意义,按照要求认真遴选推荐好本区市、本单位参加休假考察的人选。

人:胡伟涛    联系电话:5190816   

电子邮箱:whrlzyhshbzzynljs@wh.shandong.cn

附件:1.2019年度高技能人才休假考察人选汇总表

     2.2019年度威海市高技能人才休假考察活动报名表

                   

 

  

                       威海市人力资源和社会保障局

                             2019年9月29日

 

 关于组织开展2019年度威海市高技能人才休假考察活动的通知.docx关于组织开展2019年度威海市高技能人才休假考察活动的通知.pdf










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统