当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
开展文明礼仪培训,擦亮社保服务窗口
高区就业和社会保障处开展文明礼仪专项提升活动


发布日期:2019-09-29 08:44 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


开展文明礼仪培训,擦亮社保服务窗口

 

        第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,高区就业和社会保障处坚持把主题教育与工作实践紧密结合起来,进一步深化落实“放管服”、“一次办好”、行风建设相关工作要求,不断提升窗口服务形象和工作人员服务水平

        9月25日下午,高区就业和社会保障处开展了文明礼仪专项提升活动,对全体窗口工作人员进行了集中培训。社保窗口干部职工20余人参加了培训。

        本次培训会邀请了资深礼仪培训师周楠讲师,重点从礼仪着装、礼貌用语、行为举止、电话礼仪、微笑服务等方面为大家作出了现场示范和详细讲解。针对就业社保窗口直面社会、群众的特殊性,还特别为大家讲述了沟通中的礼仪,强调积极的倾听、有效的表述、适当的微笑能让大家在日常工作交流中消除矛盾、化解误会。整个培训过程,既有思想交流,又有现场互动,让参加培训人员受到了“文明礼仪”的洗礼。

通过系统地培训,进一步增强了窗口工作人员对文明礼仪服务重要性的认识,提高了文明礼仪素养。大家纷纷表示,将以本次主题教育为契机,牢牢守住“为民服务”的初心,时时践行“社会保障”的使命,全力把本次培训内容落实到日常窗口服务工作当中,内强素质、外树形象,以良好的职业形象和优质的服务赢得企业和群众满意,擦亮社保服务窗口形象。(王金宝)











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统