当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
高区就业和社会保障处“美化社区环境,打造精致社区”


发布日期:2019-09-27 17:46 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


美化社区环境,打造精致社区

 

为进一步深入推进在职党员到社区报到工作,9月26日,高区就业和社会保障处以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,组织支部在职党员到怡园街道中盛园社区,开展了“美化社区环境,打造精致社区”志愿服务活动,对老旧小区存在脏乱差的问题进行了全面整治。

在活动现场,支部党员志愿者们通力协作、密切配合,有的清扫路面,有的清除杂草,有的清洁雨水沟,有的清理小广告和烟头,呈现出一派热火朝天的劳动景象。经过一上午的忙碌,社区里的一条条街道、一栋栋楼宇、一片片绿化整洁如新,旧貌换新颜。

此次志愿服务活动,充分展现了就业和社会保障处支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用,用实际行动诠释了为民服务精神,以初心致精心,以精心促服务,为全力实施“五大行动”,建设“精致高区”做出新的贡献。(王金宝)





 











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统