当前位置: 首页
>> 互动交流 >> 热点回应
2019年8月人才类热点问题解答


发布日期:2019-09-24 11:05 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


问:来威工作的毕业生可以申领生活津贴等补贴吗

答:根据关于印发《威海市万名大学生聚集计划实施办法》的通知(威人组发〔20189 号)规定,2018 年(含)以后到我市创办企业,或到规定企业(指规模以上企业、高新技术企业、科技型中小企业、千帆计划入库企业及专精特新中小企业)、高校院所、教育、卫生机构的科研、教育教学、医护专业技术岗位全职工作的,符合条件的全日制博士研究生、硕士研究生、大学本科毕业生,每月分别享受5000 元、2000 元、1000 元的生活津贴。教育系统录用的全职从事教育教学工作的双一流建设高校全日制本科毕业生,每月享受2000 元工作津贴(不与生活津贴重复享受)。生活津贴和工作津贴按年度发放,连续发放3 年。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统