当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
文登区:全省人才服务业务培训班在我区召开


发布日期:2019-08-30 16:45 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


8月29日至30日,全省人才服务业务培训班在我区召开。此次培训紧密结合当前形势要求,聚焦提升人才服务能力,提高全员素质,旨在全面打造一只全面过硬的人才服务队伍。

文登区委常委、统战部部长张凌飞致辞欢迎全体参训人员,向参会人员介绍了我区近年来在人才服务工作上的经验做法。

全省各市、县的公共就业和人才服务机构分管领导、科室负责人和工作人员110多人参加培训。授课专家就人力资源服务业品质发展的十大驱动力、流动人才党建工作、流动人员人事档案管理服务工作的权责清单和网办事项建设、中高级人才交流和人事代理服务、省公共就业和人才服务信息系统人才服务模块等方面进行了详细解读。全体参训人员还现场观摩了我区人社局综合服务大厅,对综合大厅在优化办事流程、提高工作效率,提升服务水平方面给予了高度评价。

省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长、一级巡视员夏鲁青在讲话中充分肯定了全省人才服务工作取得的成绩,分析了当前人才服务工作面临的新形势,并对下一步工作进行了部署安排。对我区的人才服务工作给予了充分的肯定。

文登区将以此次培训为契机,进一步创新工作思路,健全服务体系,加快高端适用人才的引进和培育,为经济社会发展提供人才和智力支撑。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统