当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
金秋送岗 助力就业
2019年荣成市秋季退役军人·高校毕业生专场招聘会成功举办


发布日期:2019-08-30 16:45 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


为促进退役军人、高校毕业生等重点人群创业就业,搭建企业和求职者交流对接平台,8月28日上午,荣成市人社部门联合荣成市退役军人事务局在荣成市人力资源市场举办“2019年秋季退役军人·高校毕业生专场招聘会”,吸引200余求职者参加,初步达成就业意向33人次。

此次招聘会主要面向退役军人及家属、高校毕业生等就业群体,我市浦林成山、冠通路桥、华鹏玻璃、康派斯新能源车辆等33家重点企业提供了包括生物制药、网络科技、贸易服务、普工等890个就业岗位。

前期,荣成市人社部门通过人社官方网站、微信公众号等渠道集中发布招聘会相关信息,并将此次招聘会用工岗位信息提前发布给求职者。招聘现场还设立政策咨询台,并安排人员在现场流动开展“一对一”就业帮扶,为求职者和企业牵线搭桥,帮助退役军人和高校毕业生等重点人群尽快实现就业,找到属于自己的职场舞台。同时,针对寻山集团、那香海酒店、赤山集团、盛泉集团等驻乡镇重点企业招才难的问题,安排专人对接做好人才招聘信息发布、人才政策解读等相关工作,帮助驻乡镇企业招揽高素质人才,为乡村人才振兴注入新的活力。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统