当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
送技下乡 振兴乡村——荣成市人社局乡村振兴培训班取得圆满成功


发布日期:2019-08-30 16:21 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


日前,荣成市人社局依托认定培训机构,面向农村劳动力开展职业技能培训,以点带面提升农村劳动力技能水平和就业创业能力,为乡村振兴战略提供强有力的人才支撑。

今年7月以来,先后在大疃镇、人和镇、虎山镇举办育婴员、中式面点师培训班,培训采取理论与实际相结合的方式,通过扎实有效的培训工作,进一步提高了农村转移劳动力的就业创业能力,促其尽快实现就业创业。下一步,荣成市人社局将继续开展职业技能提升行动, 让有培训意愿的农村群众接受职业技能培训,将培训班“开到镇村、开到劳动者身边”,做到“愿培则培”,着力提高培训的针对性和实效性,全面提升劳动者职业技能水平和就业创业能力。
















打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统