当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
高区2家社区入选省级“四型就业社区”


发布日期:2019-08-30 14:32 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


 

近日,山东省人力资源和社会保障厅公布了第三批省级“四型就业社区”名单,我区怡园街道桃园社区、田和街道古寨社区成功入选。截至目前,我区省级“四型就业社区”已达到10家。

近年来,我区以“充分就业星级社区”、“四型就业社区”、“创业型社区”等创建活动为契机,不断加大公共就业创业服务向基层延伸力度,满足社区群众多元化的服务需求,提升就业创业服务质效,切实解决服务群众“最后一公里”的问题。截至目前,全区共创建市级“充分就业星级社区”12个,省级“充分就业星级社区”3个,省级“四型就业社区”10个,省级“创业社区”5个。











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统