当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
抓整治 优服务 提效能


发布日期:2019-08-29 15:15 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


     “这回我们办理社保业务更加便利,窗口人员服务更加贴心,让我们这些老百姓更加暖心!”家住高区云鹤山庄小区的张女士连连称赞。

       据悉,高区就业和社会保障处从8月5日开始,出重拳、下猛药、求实效,多措并举深入开展窗口服务专项整治行动,全面落实“放管服”、“一次办好”、行风建设相关工作要求,以企业和群众办事便利度、快捷度、满意度为衡量标准,瞄准堵点,抓住痛点,切入难点,以纪律为抓手,始终把纪律挺在前面,从严从实抓好窗口服务工作投诉举报、追责问责、外出登记制度等“三大纪律”;认真落实提高认识、用心服务、严明纪律、严格考核等“四项要求”;积极推进简化事项办理流程、分类模块化综合柜员制、改进导服台服务、大厅设备管理及社保工作标准化、数字化、信息化建设等“九项任务”,全力推动新形势下窗口服务工作水平再上新台阶。

      近一个月来,通过一系列强有效的措施,高区就业社保窗口服务人员进一步强化了纪律意识、服务意识、效率意识和标杆意识,优化服务流程,缩减办理时限,提高办事效率,用真诚的服务感动企业,用贴心的服务温暖群众,切实将专项整治行动成果转化为全区经济社会高质量发展和就业和社会保障各项工作实现新突破、再上新水平的实际行动。











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统