当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
市人社局领导到高区威高集团进行座谈


发布日期:2019-08-26 10:39 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


        2019年8月23日,市人力资源和社会保障局副局长孙明同志等一行4人,到我区威高集团进行调研,区就业和社会保障处唐学军、李辉、张大伟等同志陪同调研。

        座谈会上,围绕威高集团人才引进、职工职称技能评定等方面开展充分讨论。认真聆听了企业就人才引进难、职工职称评定难等工作提出自身解决途径。详细了解了企业发展中遇到的问题和困难,并提出了一系列建设性的建议意见。同时,调研组一行对威高集团不畏艰难,迎难而上的精神和做法表示了肯定和赞扬。

        通过此次深入企业走访调研,及时掌握企业发展中“梗阻”问题,着力解决好人才引进、职称评定等问题,切实做到了用心用情服务企业,助力企业发展壮大,打通服务企业“最后一公里”,实现服务企业“零距离”,着力构建亲清新型政商关系,更好地为企业发展、冲击新目标保驾护航。











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统