当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 工作动态
2019年市级人力资源服务从业人员
培训班圆满结束!


发布日期:2019-08-16 17:01 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


 

8月13日至816日,为期四天的2019年市级人力资源服务从业人员培训班圆满结束

《看人有学问,用人有方法——人才测评与盘点技术简介》

心理学在人才选拔中的应用》

                 《信息时代企业如何开发运用灵活用工市场》

《企业劳动风险的防范与处理实践》

《人力资源数据分析与成本管控》

荣成市人社局进行政策解读


本次培训班邀请到人力资源领域内专家学者分别带来《看人有学问,用人有方法——人才测评与盘点技术简介》《劳动争议案件企业败诉原因分析及预防对策》《人力资源数据分析与成本管控》《信息时代企业如何开发运用灵活用工市场》《企业劳动风险的防范与处理实践》《心理学在人才选拔中的应用》《人力资源相关政策解读》共7个版块的精彩授课。本次培训,学员们最大的感触就是“接地气”,邀请的讲师们结合威海本地的人力资源管理现状,与参会的200多名学员一起互动解答,课上气氛活跃,课下交流踊跃。


课上互动

课下交流


经过几天的培训,来自全市从事人力资源服务行业的学员们补充了人力资源管理、人才测评、劳动风险防范等方面的专业知识,在提升企业人力资源管理水平、提高企业应对劳动争议能力方面起到积极作用。


16日下午,学员们参加了此次培训的结业考试,对几天以来所学知识进行系统的梳理

省、市级人力资源服务从业人员培训,是全市人力资源服务行业工作者提升专业水平、提高业务技能的重要途径。此次在荣成举办的市级培训不仅加强了人力资源服务从业人员工作技能、专业素质、服务水平和解决实际问题的能力,同时也是市人社局把人力资源公益培训服务送到企业“家门口”的第一站。下一步,将根据企业需求,继续把人力资源服务各项活动推广和延伸到各区市,让更多的企业、人力资源从业人员特别是企业的HR,能够在家门口及时了解人力资源管理方面的新理念、新知识,进一步优化人力资源管理模式、防范用工风险,切实提升企业人力资源管理效能。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统