当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 重点工作 >> 重要会议
2019年第9次局长办公会议纪要


发布日期:2019-07-05 10:01 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


   2019年6月6日,党组书记、局长王子明同志主持召开了局长办公会议,研究议定了如下事项:一、徐海峰同志汇报关于组织威海市双招双引专题培训班的意见。会议原则同意汇报的意见。会议要求,要认真组织好此次培训班,做好课程设置、教材准备、培训秩序等各项工作,确保培训质量。二、林信成同志汇报关于2019年省博士后创新实践基地申报推荐工作的意见。会议原则同意汇报的意见。会议要求,要进一步做好博士后工作站工作,有效提高博士后人员质量,加大企事业单位和农业、海洋渔业等各方面人才引进力度,从而助力我市乡村振兴产业。





分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统